Una cena cingalese fatta da cingalesi. Ma aperta a tutti. E con due obiettivi: conoscere la tradizione gastronomica e la cultura del popolo dello Sri Lanka e aiutare concretamente a rendere sempre più confortevole il patronato parrocchiale di Santa Maria Elisabetta al Lido.
È l’evento che si terrà sabato 28 luglio, alle ore 20, nel patronato della parrocchia lidense. Ad organizzarla la comunità cingalese in Italia, con il coordinamento – in questo caso – di Kanchana, il cingalese che da anni presta servizio come sacrestano proprio a Santa Maria Elisabetta.
La cena sarà a base di piatti e pietanze della cultura gastronomica dell’isola dell’Oceano indiano: riso con verdure, pollo al curry, lenticchie, pesce, melanzane, patate e il papadam, una sorta di cialda, o di pane, di piacevole croccantezza. E il dolce cingalese, naturalmente.
Le prenotazioni si raccolgono fino a lunedì 23 luglio, telefonando al cell. 333.23.66.416 o recandosi personalmente in sacrestia a Santa Maria Elisabetta.